Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!
Eine köstliche Kombination im Sommer ist der Spinatsalat mit Erdbeeren. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Ein Kichererbsen-Rezept für Indisches Chana Sag, das aus vielen exotischen Gewürzen ein einzigartiges aromatisches Gericht zaubert.
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Der Spinatsalat ist eine besondere Beilage. Zu dieses Rezept passt auch nur ein gutes Stück Brot und fertig ist ein Snack.
Am Gründonnerstag darf der Spinat mit Spiegelei nicht fehlen. Ein einfaches Rezept für das Mittagessen.