Spinatsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Spinat (frisch) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 3 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Den Spinat in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
- Ein Dressing aus Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer rühren. Anschließend die Spinatblätter mit dem Joghurtdressing überziehen.
Tipps zum Rezept
Statt Spinat können sie auch Mangold verwenden.
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