Spinat mit Spiegelei
Erstellt von puersti

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Cremespinat |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
3 | Stk | Eier |
1 | TL | Butter |
3 | Msp | Salz |
3 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den tiefgekühlten Cremespinat lt. Packungsanleitung bei niedriger Temperatur erhitzen. In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne Butter erhitzen und die Spiegeleier darin braten.
- Dann den Spinat auf 3 Teller aufteilen, jeweils ein Spiegelei darauf legen mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einen Esslöffel Sauerrahm garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Röstkartoffeln hervorragend.
Nährwert pro Portion
176
8,89 g
12,03 g
12,49 g
User Kommentare