Das Rezept vom Spinatreis ist einfach in der Zubereitung, doch mit großer farblicher Wirkung und hervorragendem Geschmack.
Das Kartoffelpüree mit Babyspinat bringt Abwechslung auf die Teller und schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Diese cremige Polenta mit Spinat ist eine vegetarische Speise, verfeinert mit Sherry. Hier das schnell gemachte Rezept.
Das Spinat-Kartoffel-Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.
Spinatspätzle passen als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept vom diesem Spinat ist etwas ausgefallen, schmeckt köstlich und ist sehr gesund.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.
Farbenprächtige Grüne Spinat-Käsespätzle sind nicht nur was für's Auge, sondern auch für den Gaumen. Ein Rezept aus der Region Schwaben.
Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.