Spinatsalat mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spinat |
---|---|---|
300 | g | Ziegenkäse |
2 | Stk | Schalotte |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Ziegenkäse zuerst den Spinat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Beides auf vier Teller anrichten.
- Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Vom Herd nehmen und Essig und Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dieses Dressing über den Salat gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Fladenbrot.
User Kommentare