Bulgursalat mit Spinat

Zutaten für 3 Portionen
1 | Tasse | Bulgur (fein) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | Tasse | Wasser (kochend) |
1 | Stk | Zitrone |
60 | g | Babyspinat |
4 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | Chiliflocken |
2 | TL | Paprika |
1,5 | TL | Cumin |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes den Bulgur mit dem kochenden Salzwasser übergießen, umrühren und zugedeckt ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
- Den Babyspinat waschen und klein schneiden.
- Nun Salz mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Olivenöl, Cumin, Paprika und Chiliflocken verrühren. Dieses Dressing und den Spinat zum Bulgur geben und alles gut vermischen. Etwas durchziehen lassen. Gekühlt servieren.
User Kommentare