Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Das Nuss-Gemüse-Brot ist einfach zuzubereiten und schmeckt saftig und lecker. Ein super Rezept für ein abwechslungsreiches Gebäck.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Ein Espresso-Parfait ist ein köstliches Eis-Dessert mit dem gewissen Kaffee-Kick.
Leinsamenweckerl sind einfach in der Zubereitung und enthalten zahlreiche Proteine.
die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Eine süße Verführung sind Krosse Krapfen mit Honigsirup und Zimt. Ein unwiderstehliches Rezept zum Genießen.