Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Eine tolle Beilage zu Fleisch ist die Fenchel-Salsa. Das köstliches Rezept passt perfekt für die Grillsaison!
Das Rezept für den Pecorino-Salat macht kaum Arbeit. Der Salat kann auch mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen variiert werden.
Immer gerne gegessen wird ein Paradeisersalat. Ein einfaches, schnelles und köstliches Rezept.
Eine sehr geschmackvolle Beilage zu Lammgerichten sind diese Fisolen mit Bohnenkraut. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Das Rezept Gegrillte Zucchini Tomaten Bällchen ist als Beilage sehr beliebt. Für Vegetarier ein unverzichtbares Rezept.
Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Tomaten - Zimt - Reis mit Feta passt gut zu Fisch oder Huhn. Mit diesem ausgefallenen Beilagen - Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.