Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Besonders zu Grillfesten ist der griechische Salat eine willkommene Beilage. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.
Das Rezept für Mini Erdäpfel mit Ratatouille schmeckt einfach genial. Paradiesisches mit Erdäpfel, Zucchini, Paprika & Co.
Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ob als vegetarischer Snack oder Beilage, diese knusprigen Schwarzwurzeln schmecken jedem. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Einen tollen Geschmack hat der Radicchio mit Käsedressing. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Das Paprika-Marillen-Gemüse schmeckt kalt und warm sehr gut. Ein farbenfrohes Rezept.
Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse bilden die perfekte Beilage für ein herzhaftes Fleischgericht. Dieses Rezept überzeugt in jeder Hinsicht!
Einfach lecker und gesund ist der Brunnenkressesalat. Ein tolles Rezept für einen Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.