Ein schnelles Rezept für alle die Dille lieben, sind Erdäpfel in Dillrahm.
Als Hauptmahlzeit oder als Beilage schmeckt der Paradeiszartweizen mit Karotten einfach köstlich. Das Rezept ist durch den Zartweizen sehr sättigend und ballaststoffreich.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.
Der Salatteller mit Kräuter erfrischt an einem heißen Sommertag. Ein gesundes Rezept für einen Snack oder Beilage.
Bunt, aromatisch und einfach köstlich – dieses Rezept für eine Gemüsepfanne mit Parmesan vereint frische Zutaten mit würzigem Käse.
Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.
Ein toller Snack im Sommer ist der Brotsalat. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Der Blattsalat mit Feigen schmeckt nach Sommer und Sonne. Ein Rezept für eine Grillparty.
Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.