Der Linsensalat ist das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit. Es schmeckt köstlich und ist außerdem sehr gesund.
Das Käsebrot kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu deftigen Fleischgerichten serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat ist eine besondere und sehr geschmackvolle Vor- sowie Hauptspeise.
Die asiatisch marinierter Zucchini passen als Beilage oder Vorspeise für ein orientalisches Menü. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Sehr gesund und reich an Vitaminen ist der Linsensalat mit Karotten. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.
Hier ein tolles Rezept für ein Salatbuffet im Sommer. Der Eiersalat schmeckt cremig und würzig.