Ein würziges Rezept aus dem Ofen für Vegetarier sind köstliche Gegrillte Zucchini mit Ricotta.
Ein schnelles Rezept für grünen Mischsalat, der entweder als Beilage zu Mittag oder als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Ideal, um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.
Mediterrane Bohnen schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch, oder als Vorspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.
Käsepölster sind eine ausgiebige und sehr schmackhafte Beilage.
Warmer Kartoffelsalat und dazu köstliche Käsekrainer. Bei diesem Rezept kann keiner nein sagen.