Beilagen Rezepte - Weintrauben

Bereits eingeschränkt:

Weintrauben [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (11), schnell (8), Geheimrezepte (7), Gesund (7), Einfach (6), Wein (5), Fettarm (4), Snacks (3), Omas Küche (3), Hausmannskost (3), Partyrezepte (3), Vegetarisch (3), Sauerkraut (3), Kompott (3), Dessert (2), Dünsten (2), Einkochen, Haltbar machen (2), Herbst (2), Vollkorn (2), Billig & Preiswert (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Weintraubenkraut

Weintraubenkraut

2 Bewertungen

Das Weintraubenkraut passt hervorragend zu gebratener Ente oder Gans. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine himmlische Beilage.

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

19 Bewertungen

Das Rezept für das Weintraubenkompott eignet sich hervorragend für den Herbst und schmeckt besonders gut zu einem Kaiserschmarren.

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

44 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Trauben-Sauerkraut

Trauben-Sauerkraut

6 Bewertungen

Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.

Sauerkraut mit Weintrauben

Sauerkraut mit Weintrauben

4 Bewertungen

Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.

Portwein-Trauben

Portwein-Trauben

3 Bewertungen

Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Mango-Trauben-Mus

Mango-Trauben-Mus

13 Bewertungen

Mango-Trauben-Mus ist im Nu zubereitet, schmeckt lecker und ist außerdem sehr gesund.

Glasierte Weintrauben

Glasierte Weintrauben

8 Bewertungen

Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

5 Bewertungen

Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

14 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuß muss Monate warten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL