Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Das Rezept für das Weintraubenkompott eignet sich hervorragend für den Herbst und schmeckt besonders gut zu einem Kaiserschmarren.
Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Mit diesem Rezept gelingt eine außergewöhnliche Beilage. Der Sauerkrautsalat mit Weintrauben wird die Gäste verzaubern.
Mango-Trauben-Mus ist im Nu zubereitet, schmeckt lecker und ist außerdem sehr gesund.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Der Chinakohl-Trauben-Salat hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für einen köstlichen Salat im Winter.
Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.