Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.
Die Herbst-Ernte kann auch gut in einem köstlichen Herbstsalat mit Birne und Trauben verarbeitet werden. Ein schnelles Rezept für Zwischendurch oder auch als Beilage.
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.
Das Weintraubenkraut passt hervorragend zu gebratener Ente oder Gans. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine himmlische Beilage.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Ein feiner Herbstsalat mit stimmigem Topping ist ein schmackhaftes Salat-Rezept.
Die Amaretto-Weintrauben passen hervorragend zu einer Portion Eis oder Pudding. Mit diesem Rezept gelingen Sie im Nu.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Probieren Sie doch einmal was Neues: das Rezept für den köstlichen Dinkelreissalat mit Früchten lässt sich ganz einfach im Dampfgarer zubereiten.
Traubenbrot ist saftiges Brot mit fruchtigen Weintrauben, probieren Sie das Rezept aus und backen Sie Ihr eigenes Brot!