Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Als Beilage wird gerne ein fruchtiges Blaukraut mit Cranberry und Birne serviert. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein feines Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist dieses Kohlsprossengemüse.
Das Rezept vom Bohnenmus mit Tomatenmark ist eine sättigende Beilage oder eine gute Füllung für Burritos und Wraps.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Ein bewährtes und vor allem gesundes Rezept ist ein Apfel-Sauerkraut. Serviert mit Schupfnudeln ein feines, vegetarisches Gericht.
Ein wunderbares und winterliches Beilagen - Rezept zu Lamm, sind die Kohlsprossen mit Currysauce.
Dieses Erdäpfelpüree mit Kohlsprossen ist das perfekte Rezept für die kühle Jahreszeit. Wenn es draußen stürmt, wärmt und sättigt es zugleich nach einem kleinen Spaziergang.