Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.
Ein deftiges Beilagen - Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, ist das Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse - nach Omas Art.
Das Linsengemüse ist ideal für den Winter. Das Rezept eignet sich gut zum Vorbereiten für die Silvesterparty mit gekochtem Schweinekopf.
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Chicorée-Salat mit Speck passt wunderbar in die kalte Winterzeit. Das Rezept dazu finden sie hier.
Ein köstlicher und pikanter Snack sind Schwarzwurzeln mit Schinken. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.