Kohlsprossen

Erstellt von Pesu07

Ein beliebtes Wintergemüse sind Kohlsprossen. Das Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Kohlsprossen Foto Pesu07

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

500 g Kohlsprossen
1 Stk Zwiebel
1.5 EL Honig
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kohlsprossen putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, dann die Kohlsprossen zugeben und kurz anbraten.
  3. Anschließend Zitronensaft, Honig, Kräutersalz und Pfeffer einrühren, gut durchschwenken und 15 Minuten knackig dünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
384
Fett
12,23 g
Eiweiß
12,46 g
Kohlenhydrate
54,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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