Überbackener Romanesco

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Milch |
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1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Romanesco |
1 | Msp | Muskatnuss |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den überbackenen Romanesco zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Den Romanesco in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Schlagobers und Milch vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken und über das Gemüse gießen. Im Backrohr ca. 15-20 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.
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