Besoffenes Grillhendl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
3 | EL | Grillgewürz |
3 | EL | Öl |
0.5 | l | Bier (Dose) |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das besoffene Grillhendl das Backrohr auf Grillfunktion einschalten. Das Huhn gut waschen und mit einer Küchenrolle abtupfen. Das Grillgewürz mit dem Öl mischen und das Huhn innen und außen gut einreiben.
- Die Bierdose öffnen, etwas Bier abgießen und einen Esslöffel Grillgewürz in das Bier einrühren.
- Nun das Huhn auf die Bierdose setzen und auf die Grilltasse stellen. Das Huhn bei geschlossenem Grill etwa 80 Minuten grillen.
- Während dem Grillen das Huhn öfter mit dem Saft auf der Grilltasse bestreichen, dadurch wird es schön knusprig.
User Kommentare
Mich würde interessieren ob man beim Hendlfleisch den Biergeschmack sehr herauskennt. Es sieht doch sehr lecker aus.
Auf Kommentar antworten
es hat einen eigenen aber dennoch minimalen Grill-Bier-Geschmack.
Auf Kommentar antworten