Biermarinade für Steaks

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Bier |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Kümmel (gemahlen) |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Biermarinade für Steaks zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch kurz anschwitzen.
- Mit dem Bier ablöschen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und Sauce aufkochen lassen. Das Fleisch mind. eine Stunde in die ausgekühlte Marinade legen.
User Kommentare
Mit Bier habe ich schon mal Fleisch mariniert. Beim Essen war davon kaum was zu schmecken. Da werde ich das Bier lieber trinken.
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