Biermarinade

Erstellt von Crazymausal01

Für die nächste Grillparty haben wir ein tolles Rezept von der Biermarinade. Passt zu vielen Fleischsorten.

Biermarinade Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

4 Stk Knoblauchzehen
3 cm Ingwerwurzel
2 Stk Chilischoten
250 ml Bier
125 ml Olivenöl
60 ml Sojasauce
1 EL Paprikapulver
2 EL Pfefferkörner
2 EL Koriandersamen

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Koriandersamen im Mörser zerkleinern.
  2. Bier, Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Chilis, Paprika, Pfefferkörner und Koriander gut vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.460
Fett
117,16 g
Eiweiß
19,88 g
Kohlenhydrate
67,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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