Knoblauchsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | g | Butter |
|---|---|---|
| 30 | g | glattes Mehl |
| 50 | g | Zwiebel, fein gehackt |
| 750 | ml | Rindsuppe |
| 250 | ml | Sauerrahm |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen, gepreßt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter schmelzen, Zwiebeln dazugeben, kurz anschwitzen, Mehl unterrühren, leicht bräunen, Knoblauch beigeben und durchrühren.
- Mit heißer Suppe aufgießen und gut verrühren. 10 Minuten durchkochen und mit glattgerührtem Sauerrahm vollenden und würzen.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
User Kommentare