Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.
Dieses Leberknödel-Rezepte aus Kärnten schmeckt einfach köstlich!
Maisbrot wird natürlich nicht nur in Kärnten verspeist, aber vor allem dort gilt es als eines der Beliebtesten. Das Rezept ist ganz einfach.
Essigkren schmeckt fabelhaft, man glaubt es kaum. Das Rezept hat einfach Klasse und passt als Beilage zu vielen Fleischsorten.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Aufläufe gibt es so einige. Aber diese Kärnter Variation ist einfach herrlich. Das Hirseauflauf-Rezept ist einfach zuzubereitet
Geschichtete Erdäpfel sind einfach lecker. Sie können als Beilage, aber auch als Hauptspeise genossen werden. Das Rezept ist einfach.
Dieses Kartoffelsuppen Rezept wird immer wieder gerne gekocht. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie.
Reingalan können süß mit Apfelmus oder sauer mit Salat genossen werden. Hier eines der vielen traditionellen Rezepte aus Kärnten.
Gurktaler Nudelgröstl ist in wenigen Schritten zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Kärntner Rezept!