Das Geschmolzene-Ponzger Rezept ist köstlich und in wenigen Minuten fertig. Wer Kärnter Flair in der Küche haben will, muss das Rezept probieren.
Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!
Nudelfüllen gibt es einige. Eine beliebte Fülle in Kärnten ist wohl die Topfen-Semmelfülle. Einfach köstlich!
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Erdäpfelknöppalan sind ein Kärntner Germteiggericht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Nockerln gibt es in allen Variationen. Das Schwarzbeernockalan Rezept ist aber einfach das beste davon.
Grammelknödel bzw Graupnknödel sind sehr beliebt in Kärnten. Sie werden entweder als Beilage oder als kleine Haupspeise genossen.
Erdäpfeltatsch werden in Kärnten als Hauptspeise genoßen. Das Rezept ist ähnlich wie bei Kartoffelpuffer. Einfach lecker!
Leinölkrapfen schmecken einfach außergewöhnlich. Dieses Rezept zu probieren ist echt ein Versuch wert.