Hirseauflauf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hirse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Butter |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Stk | Eiklar |
125 | ml | Rahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie diese dein in kleine Würfel. Diese dünsten Sie dann mit der Hirse in Salzwasser an.
- Dotter, Butter und Rahm müssen jetzt dazugerührt werden.
- Schlagen Sie Eiklar zu Schnee und fügen Sie diese dann der Masse hinzu.
- Jezt müssen Sie die Form einfetten, bevor Sie dann die Masse einfüllen. Sobald Sie dies getan haben, backen Sie den Auflauf ca. 25 Minuten bei 180Grad.
User Kommentare
Hirseauflauf kenne ich nur in der süßen Variante. Ich werde diese Variante auch einmal probieren - bin schon gespannt, wie sie uns schmeckt.
Auf Kommentar antworten