Gschmolzene Ponzger

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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Variante 12: Die über Nacht eingeweichten Ponzger (damit meint man große Bohnen) müssen zuerst in Salzwasser weichgekocht werden. Dann die Bohnen über ein Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- Variante 2: Fertige Dosenbohnen abseihen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne, in Grammelfett anrösten.
- Die gekochten Bohnen zu den Zwiebel geben und ca. 5 Minuten darin schmoren.
Tipps zum Rezept
Wer getrocknete Bohnen verwendet muss sie vorher in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Das Wasser sollte mindestens 20 bis 30 Zentimeter über den Bohnen stehen. Die Bohnen benötigen mindestens sechs Stunden um weich zu werden. Daher kann man sie über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
User Kommentare
Also dieses Rezept kenne ich nicht . Klingt gut, aber zu was isst man das dazu? Solo oder zu Fleisch?
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Schmeckt Solo aber passt natürlich auch als Beilage zu Fleisch.
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