Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.
Von dieser Köstlichkeit werden Gäste begeistert sein. Warmer Krautsalat ist ein klassisches Rezept der Hausmannskost.
Die köstliche Gemüsebrühe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst genießen.
Dieses Rezept von der Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Als Dip, als Grillsauce oder zu heißen Kartoffeln.
Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.
Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.
Auberginencreme schmeckt köstlich mit Fladenbrot. Dieses Rezept kann gut am Vortag zubereitet werden.
Dieses Rezept ist eine ideale Abwechslung. Die Löwenzahnmarmelade bringt den Geschmack des Frühlings direkt aufs Brot.
Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt doch herrlich. Das Rezept mit wenigen Zutaten begeistert einfach jeden.
Dieser Karotten-Reis-Topf kann sowohl als Hauptspeise, als auch Beilage serviert werden. Gesund ist es allemal dieses Rezept.