Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieser Beerentopfen passt auf ein Stück Striezel, oder einfach als Dessert serviert. Ein gesundes Rezept, das Kinder mögen.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Diese Paprikapüree bringt Farbe auf das Teller. Ein Rezept für Trennkost-Fans.
Ayurvedisch Kochen ist nicht schwer. Dieses Rezept Curry mit Kichererbsen ist reich an Vitaminen und Eiweiß.
Das Tomatengemüse ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept passt aber als Snack auf ein Toastbrot.
Eine gesunde Alternative zu den gekauften Chips sind diese Gemüse-Chips. Das Rezept zum gesunden Naschen.
Schafkäse mit Tomatenhaube ist eine herrlich-leichtes und erfrischendes Gericht. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Verschiedene Überbleibsel aus der Küche werden für die Herstellung eines Zero Waste Gemüse Fond benötigt. Für dieses Rezept spielen Menge und Vielfalt keine Rolle.