Bio Rezepte - Naturkost (15 Rezepte)

Bärlauchblütenknospen eingelegt

Bärlauchblütenknospen eingelegt

553 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Apfel-Polenta-Auflauf

Apfel-Polenta-Auflauf

358 Bewertungen

Das Rezept vom Apfel-Polenta-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders Kindern.

Cottage-Cheese selber machen

Cottage-Cheese selber machen

2 Bewertungen

Das Rezept für selbstgemachten Cottage-Cheese ist erstaunlich einfach und es benötigt lediglich drei Zutaten um den fettarmen und proteinreichen Hüttenkäse selbst herzustellen.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Brennnessel trocknen

Brennnessel trocknen

2 Bewertungen

In diesem Rezept erklären wir, wie man Brennnesseln am schonendsten trocknet, um sich später daraus einen köstlichen und sehr gesunden Brennnesseltee zuzubereiten.

Karotten-Dill-Salat

Karotten-Dill-Salat

19 Bewertungen

Dieser kalorienarme Karotten-Dill-Salat passt wunderbar in die Low Carb Küche und mit Leinöl zubereitet, ist es ein sehr gesundes Rezept.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

18 Bewertungen

Der Karottenaufstrich schmeckt vorzüglich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept ist mit Tofu, Sie können aber auch Topfen verwenden.

Zitronenmelisse einfrieren

Zitronenmelisse einfrieren

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingefrorene Zitronenmelisse lässt sich eine große Menge an erntefrischer Zitronenmelisse ganz einfach verarbeiten und das köstliche Aroma bleibt wesentlich länger erhalten.

Ackerschachtelhalm trocknen

Ackerschachtelhalm trocknen

3 Bewertungen

In diesem Rezept erfährt man wie man Ackerschachtelhalm oder auch Zinnkraut richtig trocknet. Ackerschachtelhalm enthält sehr viel Kieselsäure und Mineralien, weshalb er sich sehr gut als Tee eignet.

  • 1
  • 2