Das rote Rüben mit frischem Schnittlauch - Rezept ist eine herrliche Salatbeilage zu Fleischspeisen.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist Kraut ein perfekter Viamin-C-Spender. Dieses Rezept Krautsalat passt zu vielen Gerichten.
Ein Erdbeereis - Rezept so wie die Oma es früher gemacht hat. Ohne Eismaschine und Chemie.
Dieses Rezept für den Sommersalt mit Fenchel, Birnen und Datteln ist ein besonders leichtes und schmackhaftes.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einer starken Suppe an kalten Tagen mit dem Kartoffelsuppen Rezept.
Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.
Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.
Diese Kräuterkartoffel mögen große und kleine Schleckermäuler. Das Rezept passt zu Gegrilltem oder nur als Snack mit Ketchup.
Dieses Rezept von den Linsen schmeckt als Beilage zu Bratwürste. Ein typisches Wintergericht.