Der Blattsalat mit Ziegenkäse ist köstlich als Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch. Dieses Rezept ist sehr vitaminreich.
Das Rezept vom Avocado-Tomatensalat ist eine herrlich Abwechslung in ihrer gesunden Küche.
Die Erdbeer-Topfen-Creme schmeckt besonders Kindern. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Besonders köstlich schmeckt der Fisolensalat lauwarm durch das aromatische Dressing. Ein Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Bei dieser Bärlauchsuppe wird kein Obers oder Rahm verwendet. Diese Rezept ist kalorienarm und gesund.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieser Beerentopfen passt auf ein Stück Striezel, oder einfach als Dessert serviert. Ein gesundes Rezept, das Kinder mögen.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Diese Paprikapüree bringt Farbe auf das Teller. Ein Rezept für Trennkost-Fans.