Bio Rezepte - Salat (133 Rezepte)

Fenchel-Zwetschken-Salat

Fenchel-Zwetschken-Salat

5 Bewertungen

Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.

Fisolen-Mango-Salat

Fisolen-Mango-Salat

3 Bewertungen

Fruchtig-frisch schmeckt dieser Fisolen-Mango-Salat. Eine gesunde Rezept - Idee aus der ayurvedischen Küche.

Histaminarmer Karottensalat

Histaminarmer Karottensalat

0 Bewertung

Das Rezept für den Histaminarmen Karottensalat mit wir Hanföl und Ingwer verfeinert. Der Salat eignet sich auch besonders gut als Jause im Büro.

Bohnensalat

Bohnensalat

9 Bewertungen

Ein Bohnensalat kann manchmal fad schmecken. Bei diesem Rezept ist es nicht so, durch die Beigabe von vielen Kräutern.

Blattsalat mit Ziegenkäse

Blattsalat mit Ziegenkäse

1 Bewertung

Der Blattsalat mit Ziegenkäse ist köstlich als Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch. Dieses Rezept ist sehr vitaminreich.

Fisolensalat

Fisolensalat

4 Bewertungen

Besonders köstlich schmeckt der Fisolensalat lauwarm durch das aromatische Dressing. Ein Rezept aus der ayurvedischen Küche.

Brunnenkresse-Salat mit gekochten Eiern

Brunnenkresse-Salat mit gekochten Eiern

1 Bewertung

Dieses Rezept für Brunnenkresse-Salat mit gekochten Eiern ist einfach, aber eine wahre Vitaminbombe. Brunnenkresse zählt zu den gesündesten Lebensmitteln und enthält sehr viele Vitamine und Mineralien.

Spargelsalat

Spargelsalat

3 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.

Orientalischer Kohlrabisalat

Orientalischer Kohlrabisalat

3 Bewertungen

Das köstliche Rezept für diesen Orientalischen Kohlrabisalat eignet sich hervorragend für die kühlere Jahreszeit und schmeckt hervorragend mit frischem Brot.

Sylter Pflücksalat mit Champignons

Sylter Pflücksalat mit Champignons

0 Bewertung

Das Rezept für den Sylter Pflücksalat mit Champignons wird zusätzlich mit Eismeerkrabben, die sich im Dressing befinden, verfeinert.