Blattsalat mit Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Salatkopf | 
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten (klein) | 
| 200 | g | Ziegenkäse | 
| 3 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
- Die Oliven klein schneiden, Ziegenkäse in Würfel schneiden.
- In einer großen Salatschüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Salat, Oliven, Tomaten und Ziegenkäse in die Salatschüssel geben und alles gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Shwarzbrot servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
    
    
    
User Kommentare