Bio Rezepte - Vegan (65 Rezepte)

Kräutersalz mit Maiwipferl

Kräutersalz mit Maiwipferl

5 Bewertungen

Ein wunderbares und vor allem gesundes Kräutersalz mit Maiwipferl zum Würzen von verschiedenen Speisen. Hier das Rezept zum Selbermachen in Kombination mit Wildkräuter.

Ayurvedischer Kartoffelsalat

Ayurvedischer Kartoffelsalat

3 Bewertungen

Der ayurvedischer Kartoffelsalat passt sehr gut nach der kalten Jahreszeit. Das Rezept mit Kresse schafft neue Energie.

Veganer Gemüsebraten mit Granatapfelkernen

Veganer Gemüsebraten mit Granatapfelkernen

5 Bewertungen

Unglaublich aromatisch schmeckt ein Veganer Gemüsebraten mit Granatapfelkernen. Für alle, die die fleischlose Küche lieben ein passendes Rezept.

Erdnussbutter-Brombeer Aufstrich

Erdnussbutter-Brombeer Aufstrich

11 Bewertungen

Das Erdnussbutter-Brombeer Aufstrich Rezept ist sehr schnell zubereitet und macht sich bestimmt hervorragend auf Ihrem Frühstückstisch.

Avocadocarpaccio

Avocadocarpaccio

11 Bewertungen

Das Avocadocarpaccio ist eine herrliche Vitaminbombe. Versuchen sie dieses Rezept in der kalten Jahreszeit.

Bananenmehl

Bananenmehl

2 Bewertungen

Das Rezept für glutenfreies Bananenmehl ist eine gute Alternative bei einer Intoleranz und einfach herzustellen. Bananenmehl wird aus den Schalen der Kochbanane hergestellt.

Brennnessel-Hanf Pesto

Brennnessel-Hanf Pesto

16 Bewertungen

Dieses Brennnessel-Hanf Pesto ist ein absolutes Highlight - ein tolles Rezept für alle Rohkost-Fans.

Fisolen-Mango-Salat

Fisolen-Mango-Salat

3 Bewertungen

Fruchtig-frisch schmeckt dieser Fisolen-Mango-Salat. Eine gesunde Rezept - Idee aus der ayurvedischen Küche.

Kirsch-Zimt-Konfitüre

Kirsch-Zimt-Konfitüre

5 Bewertungen

Die Kirsch-Zimt-Konfitüre ist ein himmlisch süßer, selbstgemachter Brotaufstrich. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und kinderleicht.

Veganer Feta

Veganer Feta

2 Bewertungen

Das Rezept für den Veganen Feta ist einfach in der Herstellung und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Teller.