Bio Rezepte - Vegan (65 Rezepte)

Tofu nach Sichuan-Art

Tofu nach Sichuan-Art

59 Bewertungen

Für Vegetarier ein feines Tofu Rezept ist Tofu nach Sichuan-Art. Im Wok mit Erdnüssen zubereitet ein wahrer Hochgenuss.

Blattsalat mit Fenchel

Blattsalat mit Fenchel

27 Bewertungen

Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.

Ingwer-Essig

Ingwer-Essig

73 Bewertungen

Ein vielseitig verwendbares Rezept für die Vorratskammer ist Ingwer-Essig. Einfach gemacht und hält sich über Monate.

Grünkohlpuffer mit Joghurtdip

Grünkohlpuffer mit Joghurtdip

46 Bewertungen

In diesen köstlichen Grünkohlpuffer mit Joghurtdip Rezept kommt das Superfood Grünkohl so richtig zur Geltung!

Soja Erdäpfel Knödel

Soja Erdäpfel Knödel

61 Bewertungen

Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:

Steinpilz-Kartoffel Suppe

Steinpilz-Kartoffel Suppe

54 Bewertungen

Die Steinpilz-Kartoffel Suppe ist ein herb-würziges, veganes Rezept. Kommt besonders gut bei Gourmets an!

Mandelmus

Mandelmus

42 Bewertungen

Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.

Veganes Wurzelwerk

Veganes Wurzelwerk

68 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art - probieren Sie doch dieses tolle Rezept. Das Vegane Wurzelwerk können Sie bewusst genießen.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Mediterranes Knoblauchöl

Mediterranes Knoblauchöl

43 Bewertungen

Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.