Avocadocarpaccio

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Kaki |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Pistazien (gehackt) |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einer Platte fächerartig auflegen.
- Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zu der Orange dazugeben.
- Mit Öl, Pistazien, Pfeffer und Salz vermengen und alles zusammen über das Carpaccio geben.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot servieren.
Nährwert pro Portion
249
24,98 g
1,86 g
4,44 g
User Kommentare