Bio Rezepte - Vegetarisch (227 Rezepte)

Bärlauchsalat

Bärlauchsalat

161 Bewertungen

Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.

Haferschleim

Haferschleim

74 Bewertungen

Der Haferschleim war früher ein Diätessen, bei Magenverstimmung. Versuchen sie dieses Rezept - den Kindern schmeckt es.

Eiersalat mit Spinat

Eiersalat mit Spinat

37 Bewertungen

Spinat wird mit Eierscheiben, Spinat und Tomatenscheiben schichtweise angerichtet. Ein etwas anderes Rezept für Salat.

Rettich-Rohkost

Rettich-Rohkost

28 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit sind Vitamine wichtig - da ist das Rezept von der Rettich-Rohkost goldrichtig.

Kartoffeln alla Primavera

Kartoffeln alla Primavera

44 Bewertungen

Ein Rezept für die schnelle Küche und noch dazu sehr köstlich ist dieses Rezept für Kartoffeln alle Primavera.

Basilikum-Bärlauch-Pesto

Basilikum-Bärlauch-Pesto

39 Bewertungen

Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.

Buchweizensuppe

Buchweizensuppe

51 Bewertungen

Eine Buchweizensuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt bestimmt jedem Familienmitglied.

Sonnenblumenkerne-Aufstrich

Sonnenblumenkerne-Aufstrich

55 Bewertungen

Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.

Mandelmus

Mandelmus

42 Bewertungen

Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.