Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Der Haferschleim war früher ein Diätessen, bei Magenverstimmung. Versuchen sie dieses Rezept - den Kindern schmeckt es.
Spinat wird mit Eierscheiben, Spinat und Tomatenscheiben schichtweise angerichtet. Ein etwas anderes Rezept für Salat.
Gerade in der kalten Jahreszeit sind Vitamine wichtig - da ist das Rezept von der Rettich-Rohkost goldrichtig.
Ein Rezept für die schnelle Küche und noch dazu sehr köstlich ist dieses Rezept für Kartoffeln alle Primavera.
Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Eine Buchweizensuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt bestimmt jedem Familienmitglied.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.
Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.