Eiersalat mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Blattspinat |
500 | g | Tomaten |
0.5 | Bund | Dill |
100 | ml | Balsamicoessig (weiß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 10 Minuten in Wasser hart kochen, anschließend mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Nun den Spinat waschen und putzen. Tomaten ebenfalls waschen, den Stielansatz entfernen und Tomaten vierteln. Dille von den Stielen zupfen und eventuell nochmals klein hacken.
- Nun die Eier schälen und mit dem Eierschneider (oder Messer) vierteln.
- Den Spinat mit den Eiern und den Tomaten auf dem Teller anrichten. Mit der Dill bestreuen.
- Mit Balsamicoessig verfeinern und servieren.
User Kommentare