Eiersalat mit Spinat

Spinat wird mit Eierscheiben, Spinat und Tomatenscheiben schichtweise angerichtet. Ein etwas anderes Rezept für Salat.

Eiersalat mit Spinat

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
200 g Blattspinat
500 g Tomaten
0.5 Bund Dill
1 Prise Salz, Pfeffer
100 ml Balsamicoessig (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten in Wasser hart kochen, anschließend mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Nun den Spinat waschen und putzen. Tomaten ebenfalls waschen, den Stielansatz entfernen und Tomaten vierteln. Dille von den Stielen zupfen und eventuell nochmals klein hacken.
  3. Nun die Eier schälen und mit dem Eierschneider (oder Messer) vierteln.
  4. Den Spinat mit den Eiern und den Tomaten auf dem Teller anrichten. Mit der Dill bestreuen.
  5. Mit Balsamicoessig verfeinern und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE