Birnen-Heidelbeer-Creme

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen |
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150 | g | Heidelbeeren |
1 | Stk | Birne, reif |
100 | g | Schlagobers |
4 | EL | Limettensaft |
50 | g | Rohrzucker |
Zutaten für die Garnierung
50 | g | Heidelbeeren |
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Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen und Birnen bzw. Heidelbeeren pürieren. Püree mit Topen, Zitronensaft und 50g Zucker glatt rühren. Gelatine gut ausdrücken und mit sehr wenig Wasser vorsichtig erwärmen bis die Gelatine aufgelöst ist, dann in die Frucht-Mischung einrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Nun die Masse in Schüsseln füllen und kalt stellen. Mit Heidelbeeren garniert servieren.
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