Birnen-Serrano-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Birnen |
---|---|---|
70 | g | Serrano-Schinken |
80 | g | Parmesan (frisch, gerieben) |
150 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Crème fraîche wird mit Salz sowie Pfeffer mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt, dadurch vermengen sich die Zutaten am besten.
- Danach werden die Flammkuchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt. Nun wird die Crème darauf gestrichen.
- Im Anschluss werden die Birnen gewaschen, halbiert, der Strunk wird entfernt und das Obst wird klein geschnitten.
- Die Birnen, Schinken sowie der Parmesan werden auf die Flammkuchen verteilt und das Ganze kommt für 8-10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizte Backrohr.
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