Birnenschnee

Tolles Rezept und schmeckt einfach himmlisch, das Dessert Birnenschnee. Ganz besonders in der Birnenzeit zu empfehlen.

birnenschnee.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (122 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Glas Birnen oder frische Birnen
2 EL Honig
1 Prise Salz
0.125 l süße Sahne steif geschlagen
50 g Walnüsse klein gehackt
1 TL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Birnen pürieren und mit Zitronensaft und 1 EL Honig mischen.
  2. Schlagsahne mit 1 EL Honig und Salz vermengen. Unter das Püree heben.
  3. Kühlen. Mit Nüssen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
493
Fett
32,65 g
Eiweiß
7,47 g
Kohlenhydrate
47,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

cp611

Noch besser schmeckt es mir mit griechischem Joghurt, Zimt, ein paar feigen dazu, auch im Sommer ein Gedicht!

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martha

Ein guter Tipp mit dem griechischen Joghurt und Zimt. Habe trotzdem etwas Schlagobers steif geschlagen und untergehoben.

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julebo

schmeckt umwerfend! Sehr gut!

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