Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Diese orientalischen Hühnertäschchen sind eine tolle und ausgefallene Vorspeise. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Sherry - Huhn - Schiffchen schmecken warm und kalt auf einem Fingerfood-Buffet sehr gut. Hier dazu das Rezept.
Diese Lauch - Torte mit Huhn passt sehr gut auf ein Partybuffet. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Besonders Kinder mögen diesen Pilz-Hühner-Strudel. Ein vorzügliches Rezept, ideal auch für viele Gäste.
Mit diesen verpackten Hühnerrolle können sie ihre Gäste überraschen. Das pikante Rezept schaffen auch Kochanfänger sofort.