Pilz-Hühner-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
2 | EL | Öl zum Braten |
250 | g | Champignons |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | TL | Tomatenmark |
3 | EL | Petersilie |
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pilz-Hühner-Strudel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Beides in Butter anrösten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark würzen und mit Wasser ablöschen, kurz verkochen lassen.
- Gehackte Petersilie einrühren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl leicht anbraten.
- Den Blätterteig ausrollen, vierteln, jeweils ein Filet darauflegen, etwas Champignongemisch darauf verteilen und den Teig taschenförmig darüber zusammenschlagen. Mit Dotter bestreichen und im Rohr ca. 15 Minuten backen.
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