Blätterteig-Lasagne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
4 | EL | Würzmittel |
1 | Becher | Sauerrahm |
6 | Stk | Eidotter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Tomatensauce |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | TL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Blätterteig-Lasagne zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit dem Blätterteig belegen.
- Knoblauch schälen und pressen. Nun in einer Schüssel Knoblauch, Würzmittel, Faschiertes, Oregano und Tomatensauce vermengen.
- Die Masse auf den Teig streichen. Sauerrahm und Ei versprudeln, auf dem Faschierten verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Blattsalat.
User Kommentare
Diese pikante Blätterteig-Lasagne habe ich noch durch an gerösteten Zwiebel ergänzt. Als Zugabe auch noch etwas frischen Thymian.
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