Blätterteig-Lasagne

Diese pikante Blätterteig-Lasagne gelingt auch Kochanfänger. Ein Rezept, das besonders ihre Kinder lieben werden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Pk Blätterteig
4 EL Würzmittel
1 Becher Sauerrahm
6 Stk Eidotter
2 Stk Knoblauchzehen
200 ml Tomatensauce
150 g Käse (gerieben)
1 TL Oregano

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Lasagne zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit dem Blätterteig belegen.
  2. Knoblauch schälen und pressen. Nun in einer Schüssel Knoblauch, Würzmittel, Faschiertes, Oregano und Tomatensauce vermengen.
  3. Die Masse auf den Teig streichen. Sauerrahm und Ei versprudeln, auf dem Faschierten verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backrohr etwa 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Blattsalat.

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