Blattsalat mit Avocado, Melone und Huhn

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Tasse | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Honigmelone |
0.5 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Hühnerbrüstchen |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Spr | Melonen-Essig |
1 | Zweig | Minze |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und die Melone in Würfel schneiden. Minze waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
- Das Hühnerbrüstchen kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in mundgerechte Stücke schneiden und diese in heißem Öl rundherum anbraten.
- Blattsalat mit den Honigmelonenstücken auf einer großen Salatplatte anrichten und mit dem Olivenöl und dem Melonen-Essig marinieren.
- Bei der Avocado den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in kleine Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Zum Schluss die gebratenen Hühnerbruststücke über den Salat geben und mit Minzeblättern garnieren.
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