Ein Brombeerschaumkuchen ist in der Brombeerzeit immer willkommen. Das tolle Dessertrezept zum Nachbacken.
Den Stachelbeer-Topfenkuchen hat schon die Oma liebend gerne zubereitet. Hier gibt es das Rezept:
Zwetschkenkuchen ist ein köstliches Backwerk und durch das Obst schön saftig. Gleich selbst das Rezept ausprobieren.
Zwetschgendatschi, ein Zwetschgenkuchen, der in diesem Rezept mit einem Topfen-Öl-Teig zubereitet wird. Mit frischen Zwetschgen schmeckt er einfach köstlich.
Das Rezept für den bodenständigen Zwetschken Nigl stammt direkt aus Omas Küche und ist noch heute eine regionale Köstlichkeit.
Kastanienschnitten sind ein köstliches Herbst-Rezept, probieren Sie es einmal aus!
Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist der Weintraubenkuchen mit Vanillepudding.
Scherberschnitten sind köstliche Kuchenstücke mit einer süßen Karamellfülle und passen zu Kaffee und Tee.
Das Affenschnitten Rezept enthält keine Affen, sondern ist ein köstlicher Blechkuchen mit Bananen und einer Schokoglasur.
Himmlische Heidelbeerschnitten mit Cremefüllung ist ein sommerliches Rezept für eine köstliche Mehlspeisen.