Bohnen-Bolognese mit Faschiertem
Erstellt von mflori

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Rinderfaschiertes |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
5 | Stk | Champignons |
0.5 | Dose | Tomaten (in Stücke geschnitten) |
0.5 | Dose | rote Bohnen |
0.5 | TL | Oregano |
80 | g | Vollkornnudel (zB Penne) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Faschierte in 1 EL Olivenöl anbraten, bis das Fleisch Farbe annimmt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen, dabei nicht braun werden lassen.
- Zucchini dazugeben, umrühren, Deckel draufgeben und kurz schwitzen lassen. Dann die Pilze dazu und wieder kurz bei geschlossenem Deckel dünsten.
- Das Fleisch zusammen mit den Tomaten, den Bohnen und dem Oregano zugeben, umrühren und 5–10 Min. köcheln lassen.
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln unterrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
474
24,27 g
29,79 g
36,89 g
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