Bohnen Dip

Ein herrlich aromatisches Rezept ist dieser Bohnen Dip mit viel Thymian. Ausprobieren lohnt sich.

Bohnen Dip

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose weiße Bohnen
1 Stk Knoblauchzehe
5 Stk Thymianstiele
5 EL Olivenöl
2 EL Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    >li>Die Dosenbohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kalten Wasser gründlich abspülen.
  1. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Bohnen hinzufügen. Die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und zu den Bohnen geben. Den Thymian abrebeln und die Hälfte des Thymians zu den Bohnen geben und für ca. 5 Minuten garen.
  2. Die Bohnen in ein hohes Gefäß geben. Das restliche Olivenöl, den Thymian, den Sauerrahm und den Zironensaft mit in das Gefäß geben. Mit den Pürierstab pürrieren. Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE