Bohnen Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | weiße Bohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | Stk | Thymianstiele |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
-
>li>Die Dosenbohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kalten Wasser gründlich abspülen.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Bohnen hinzufügen. Die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und zu den Bohnen geben. Den Thymian abrebeln und die Hälfte des Thymians zu den Bohnen geben und für ca. 5 Minuten garen.
- Die Bohnen in ein hohes Gefäß geben. Das restliche Olivenöl, den Thymian, den Sauerrahm und den Zironensaft mit in das Gefäß geben. Mit den Pürierstab pürrieren. Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare