Das feurige Bohnengemüse passt als pikante Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier unser Rezept aus der scharfen Küche.
Ein herrlich aromatisches Rezept ist dieser Bohnen Dip mit viel Thymian. Ausprobieren lohnt sich.
Schnell, schmackhaft und ausgefallen ist die mexikanische Bohnen-Spargel-Flade. Ein Rezept mit österreichischen Zutaten aus der mexikanischer Küche.
Ein Rezept aus der ländlichen Küche sind die deftigen dicken Bohnen mit Speck. Das Gericht wird als Hauptspeise oder Beilage serviert.
Dieser Kidneybohnendip mit Tortillachips schmeckt als Snack und passt für einen Brunch. Das herrlich cremige Rezept für Gäste.
Im Winter ist Saison für einen deftigen Bohnen-Kartoffel-Eintopf. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Rote Indianer Bohnen mit Frischkäse passen für einen gesunden Snack oder als Beilage. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Ein Tomaten-Bohneneintopf der schnell gemacht, immer schmeckt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieser Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr. Ein pikantes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Wurst.
Das weiße Bohnenpüree bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie dieses Rezept anstatt des traditionellem Kartoffelpüree.