Der Thunfisch-Kräcker schmeckt bei jeder Party als Snack zum Willkommensgetränk. Das Rezept sollten sie unbedingt probieren.
Schnell auf dem Tisch ist der Bohneneintopf mit Faschiertem. Ein Rezept für den großen Hunger in der kalten Jahreszeit.
Diese Mitternachtssuppe gibt Kraft für weitere fröhliche Stunden mit Freunden. Das Rezept passt auch sehr gut zum Jahreswechsel.
Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist die Spalterbsensuppe mit Speck. Ein deftiges Rezept, das man gut vorkochen kann.
Gerade in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Bohnen-Mais Salat, da das Salatangebot geringer ist.
Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.
Rote Rüben-Bohnen-Burger mit Rotweinsauce schmeckt nicht nur Vegetarier. Ein gesundes Rezept für ein schnelles Abendessen.
Indianerbohnen passen wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu ein köstliches Rezept.